|
|
> No.700[元記事へ]
jeep-.-vさんへのお返事です。
大変失礼致しました・・・2006年製の間違えでした・・・走行距離は同じで仕事に使ってて距離が延びたようです・・・。早速のお返事に感謝です。
> hamaさんへのお返事です。
>
> > 今回、96年製のTJサハラのハードトップを購入予定です、15万5千キロとかなりの距離を走ってる車なんですが、勉強不足の為にタイベルなのか、チェーンなのかが?何です???教えて頂けないでしょうか、又、チェックするポイントを御教授願えたら幸いです。
>
> 私のYJはチェーンです
> TJもチェーンだと思いますがディーラーなどで確認して下さいね。
>
> 15万キロ走ってるとなると前オーナーのメンテナンスが気になりますね。
> また製造年ですが、YJが95年式まででTJは97年からのはずです。
> また97年製はギア比が3.07ですので、98年製(ギア比3.73)以降のモデルが良いと思います。
> あとはやっぱり走行距離は低め、年式は高めが良いと思います。
>
> 以上個人的な見解ですのであくまでも参考程度にお考え下さい。
|
|