新着順:23/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE>>1

投稿者:花火野郎  投稿日:2009年10月22日(木)01時11分55秒
  通報 編集済
  鉄火お嬢さん、羽田の写真ありがとうございます。
龍勢は秩父まで来られなくても、中間の静岡あたりで立派な打上が観られますよ。
草薙龍勢とか、朝比奈龍勢とかいうのがそれです。
ネット上では花火横町さんのHPに観覧記があるので眺めて下さい。

青葉区民さん、成田の写真は現像しましたので、週末にでも作業できればと考えています。
書くのを止めたいときは、良いことばかりを書けないときです。
感想や見分した写真をネットに載せるということは、それなりの責任を伴います。
それはそれで勝手に見に来て勝手なことを書きやがって、と地元の方には評判を悪くするだけですから。
観覧記なんて今は誰もが書くではないですか。でも絶賛とヨイショばかりではそれはためにならないと考えます。
地元のための大会ならなにも言いません。でも余所から客を呼びたいといっているのですから、そういう意図ならまぁ色々とあるわけで。
成田も青葉区民さんの観覧記をプリントアウトして一生懸命熟読していた愛好家も居ましたよ。
花火の方がそれに応えていたかですが、観覧された方が満足されていたら幸いです。

》記事一覧表示

新着順:23/250 《前のページ | 次のページ》
/250