投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 千葉バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 名古屋 インプラント インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年の紅葉は足が速い?

投稿者:管理人  投稿日:2009年11月 4日(水)22時23分54秒 KD121109086108.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  セメント様
御無沙汰致しております、只見SL如何でしたでしょうか?雪というサプライズで紅葉も
引きたったのではないでしょうか?でも俯瞰組はガッカリでしたでしょうね〜。
新津のキハは発表があった運行以降は予定もなく現在のところ11月で終了の模様です。
今後の運行があれば良いと思いますが如何せんマニアが多すぎで思うように撮れないでしょう、ここぞという場所1か所に絞ってバッチリ決めたいですね。

おけいはん様
神保町書泉グランデ6Fと絡めての訪問でしょうか、烈輪は棚にはなかったです。(笑)
もはやプロレスは現役当時を知るマニアのみ許される、禁断の扉を開けた聖地ですな。
なんだか古館一郎の実況みたいなコメントになってしまいましたが・・・。
死に際で無様を晒す国鉄車両もその使命を全うする様為最後の力走を見せていますね。
またそれを記録するバリテツ然り、正に両者三つ巴のデススクラム・・(古館調で)

》記事一覧表示

新着順:5/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000