|
|
SWも終わり木曜から怒涛の忙しさで辟易、今日も仕事で疲れました・・・。
連休中の稼働実況が殆ど電波圏外だった為出来ませんでした、残念です。
土曜の夜出で飯山線へ、日曜のみデデ旧客を撮影。物凄い人出(追っかけ)に唖然!
夕方越後川口から新潟〜磐越〜東北の1,000円高速で岩手県へ移動。
以前の様な631D川井までに行かなければ!とか岩泉朝イチを浅内で!とかないので楽。
途中仮眠して朝方北上江釣子を出て107号経由で釜石線ロケハンを開始。
陸中大橋ではバリテツなカルディナが止まっており、若しやと思いや二大巨匠と遭遇。
飯山捨てて水郡経由で送り込みからマニア活動しているとの事で流石玄人は違います。
翌日は朝からドン曇りでモヤモヤ、撮る場所決まらず右から左へ受け流す感じで終了。
明けて最終日は何と雨!もう何も云う事はありません、日頃の行いが悪いのか・・・。
そんな訳で人出も少なかった様な気もします、他にネタ被っていたから?
沿線でお会いした皆様お疲れ様でした、次回の稼働はバシッと決めましょう。
ガイデンさん、白鳥さんも画像バンバン貼って見せてね。
|
|