投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 わきが大阪 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えて下さい

投稿者:えみこ  投稿日:2005年11月16日(水)00時48分10秒
  通報
   我が家の愛犬(カニンヘンダックス3歳♀)が11月13日の日曜日に突然倒れました。お昼頃まで元気に走り回っていて、ご飯もいつも通り食べていました。自宅に留守番させて外出後16時半頃帰宅するとグッタリしていて歩くのも辛そうでした。体温が下がっている感じもしたのですぐに開いている獣医さんへ。体温は39度ありましたが、歯茎の辺りは冷たいまま。血液検査の結果、血糖値が下がっているとのこと。息苦しそうでもありました。ブドウ糖、抗生物質とステロイドの注射をして一晩様子を見ることに。朝になっても回復せず、かかり付けの獣医さんの所にそのまま入院。その時は通常では考えられないぐらい血糖値が下がっていました。体温も37.1度。膵臓ガンか膵炎の疑いがあるけれども年齢を考えてもこんなに容態が急変することは考えづらいとのこと。現在は下痢もしていて全く立ち上がれない状況です。糖尿病ではないそうです。どなたかこんな症状に心当たりのある方、また、よい獣医さんをご存じの方、是非ご連絡下さい。助けて下さい。お願いします。  

》記事一覧表示

新着順:10/88 《前のページ | 次のページ》
/88