|
|
おはようございます〜
家族が急遽入院してしまって、なんだかバタバタしています(>_<)
いつもコメントしたい、と思いつつ寝てしまうので、こんな時間におじゃまです。
れおさん はじめましてです。遅くなってごめんなさい。
ヘンなコメントに声をかけてくださってありがとうございます〜
「太陽と〜」は見たい様な見るのがコワイような・・・で未だに観てないです。
ディカプリオがいい!とよく作品紹介されてますね。やっぱり主演&助演両方とも
ステキじゃないと評価されないですよね。お正月にでもゆっくり拝見したいと思います。
Witchさん いつも情報ありがとうございます。
英語も全然ダメでなかなか海外サイトを回る余裕もないので、新作情報うれしいです。
「オーメン」ですか・・・私もホラー苦手というか超怖がりです。
一度だけTVで観たことあるんですが、神父さん2人のうちのどっちかでしょうか?
シューリスさん黒い神父服は似合いそうです。
昔のでも相当怖かったので、新作はよりリアルになってコワそうですね(T_T)
それからキングダム・オブ・ヘブン やっと観ました。
我慢できずに特典DISCから見たので、なんとか話の流れは分かりましたが
壮大すぎていまいち飲み込めない感じでした。
でもホスピタラーは渋くてかっこよかった♪
前半の方で馬にぶら下がって敵を斬ったのもそうですよね??意外にアクションまで
披露でビックリでした(勘違いだったらどうしよう)
要所要所でちゃんと存在感があってよかったです。せっかくのいい役なのでも少し
話に絡んでほしいようなもったいない感じでした。
それでは書きなぐりで申し訳ありません。みなさん風邪にお気をつけて。
|
|